Per poter firmare un file, aprire il software

dike-6-firna

Si aprirà la schermata delle utility del Dike6. Per inseire il file da firmare si dovrà cliccare su Firma e perciò scegliere la directory dove recuperare il file, oppure prendere un file all’interno del proprio PC e trascinarlo all’interno della stessa sezione Firma.

Si dovrà scegliere la modalità di firma .pdf Pades (1), selezionare se necessario la visualizzazione della firma sul documento (2), e posizionare lo spazio della firma (3),inserire i parametri opzionali (4).  Cliccare infine su continuafirma-pdf-pades-dike-6Dike6 chiederà di inserire il pin del dispositivo (1),di scegliere la directory dove salvare il file firmato (2) e poi di eseguire la firma (3).pin-e-firma-p7mAlla fine della procedura il Dike6 darà la conferma del file firmato correttamente.file-firmato-dike6

Posted in: FIRMA DIGITALE, Smart Card, Utilizzo Business Key su Sistema Operativo Mac, Utilizzo Smart card su Sistema Operativo Mac, Utilizzo Smart card su Sistema Operativo Windows, Utlizzo Smart Card