Come si esegue la Firma digitale su un file in ambiente IOS (Mac)?

Inserire la Business Key nella porta USB, all’interno del dispositivo BUSINESSKEY:

• se si visualizza “avviio-bk-macAvvia Business Key App.app” (2).cliccare due volte.  Per effettuare la firma .p7m (CADES) seguire le istruzioni cliccando qui.  effettuare la firma .pdf (PADES) seguire le istruzioni cliccando qui.
  • Se si visualizza la cartellina MAC aprire il programma DikeXLite, che si trova all’interno della cartella “Mac”.

imm_51 apertura DikeXlite BKL Mac

imm_54 apri file BKL mac

Cliccare in alto a sinistra nella barra della applicazioni sulla voce FILE/apri oppure in alternativa è  possibile trascinare il file da firmare all’interno della cartella DropBox.

imm_55 firma BKL mac - CopiaComparirà la finestra di DikeXlite con l’anteprima del file.
Cliccare su firma.

Scegliere il percorso dove salvare il file firmato e cliccare su conferma.

Inserire il codice PIN della Business Key e cliccare su OK. Comparirà il messaggio “firma eseguita correttamente”

imm_56 pin firma BKL mac imm_57firma BKLmac

Posted in: Utilizzo Business Key, Utilizzo Business Key su Sistema Operativo Mac