Come si esegue la Firma digitale su un file?

Per poter firmare un file, avviare la Business Key da “autorun.exe”

• home-bk-visurase si visualizza questa schermata per effettuare la firma .p7m (CADES) seguire le istruzioni cliccando qui.  effettuare la firma .pdf (PADES) seguire le istruzioni cliccando qui.

• Se si visualizza questo  “Lextel key Manager” visurak manager corretto  spostarsi in alto con il cursore su FIRMA cliccare due volte su Dikeapertura dike visurakCliccare in alto sinistra sull’icona seleziona file recuperare il file che si desidera firmare all’interno del pc, di un server, di un hard disk.

imm_34 seleziona file DikeBKLimm_35 selzione directory BKL

Cliccare poi sul comando FIRMA , selezionare poi la cartella di lavoro all’interno della quale vogliamo salvare il file firmato che avrà estenzione .p7m. imm_38 firma Dike BKLUna volta eseguita la scelta del directory nella quale salvare il file il DIKE chiederà di inserire il PIN del dispositivo di firma digitale (Business Key). Alla fine della procedura si visualizzarà il messaggio “firma eseguita correttamente”

imm_40 firma ok BKLimm_39 pin firma BKL - Copia