Come posso verificare la scadenza dei miei certificati digitali con Dike6 Portable?

Per poter verificare la scadenza dei certificati digitali caricati all’interno del dispositivo di firma avvia la Business Key da autorun.exe , si aprirà la home page del software, dal quale si potrà accedere alla funzione Configurazione contrassegnata dall’icona a forma di ingranaggio. ingranaggio-bk-visuraCliccare sulla destra in Dispositivi (1)e poi Mostra Certificati sul Dispositivo (2)  si visualizzeranno e certificati presenti sul dispositivo, occorrerà cliccare 2 volte su un certificato (3)

lettura-certificatisi aprirà un ulteriore schermata con la scadenza del certificato selezionato.scadenza-certificati_-su-dispositivo

Posted in: Business Key, FIRMA DIGITALE, Utilizzo Business Key, Utilizzo Business Key su Sistema Operativo Mac, Utilizzo Business Key su Sistema Operativo Windows