Come posso verificare la scadenza dei miei certificati digitali all’interno della Business Key?

Per poter verificare la validità dei propri certicaficati avviare la Business Key da autorun.exe

• home-bk-visurase si visualizza questa schermata seguire le indicazioni cliccando qui

• se si visualizza il “Visura key Manager”

visurak manager correttoPosizionarsi in alto su Firma Digitale cliccare due volte su leggi certificati.Cliccando successivamente su ciascun certificato due volte si visualizzeranno le date di validità .

leggi certificati visurakdata scadenza cert visurak