Come posso verificare la scadenza dei Certificati in ambiente IOS ( dalla versione Mac os 10.8 e successive)?

Per poter verificare la validità dei propri certificati,  è necessario inserire la Business Key nella porta USB, all’interno del dispositivo BUSINESSKEY aprire il programma DikeXLite, che si trova all’interno della cartella “Mac”

imm_51 apertura DikeXlite BKL MacCliccare in basso nella barra della applicazioni la voce GESTIONE CARTA e successivamente Verifica Certificati.

verifica-certificati-dikexlite-su-mac

Una volta selezionata comparirà la finestra con la lista dei certificati Per visualizzare le informazioni riguardanti il Certificato (Validità del Certificato, Dati anagrafici del soggetto e dell’emittente del Certificato), cliccare sul certificato desiderato e poi “Mostra Certificato”.

lettura-certificati-su-macmostra-certificato-mac

Posted in: Business Key, FIRMA DIGITALE, Utilizzo Business Key su Sistema Operativo Mac