Come posso utilizzare la mia Wireless Key con il mio smartphone o tablet?

Scaricare l’app GoSing    da Apple Store (IPhone/IPad) o Google Play Store (Android).

Per collegare la Wireless Key  sarà necessario attivare il bluetooth.

Apri l’app GoSign e cliccare sull’icona bluetooth in alto a destra

Selezionare la Wireless Key che il GoSign rileverà in automatico

Premere il tasto sopra la chiavetta per circa 4 secondi.

Quando il led lampeggerà, selezionare il tasto “HO FATTO, CONNETTI” nella schermata dell’app mobile per concludere l’associazione

La tua Wireless Key è connessa.

Grazie alla tecnologia Bluetooth potrai firmare e autenticarti anche da mobile.

Utilizza la funzione “Carica un Documento” per firmare e “Browser” per navigare in internet e autenticarti via web: