Come posso utilizzare la Business Key per accedere in un sito che richiede l’autenticazione ( accesso in ambiente IOS Mac)

Per poter autenticarsi in un sito all’iterno del quale viene richiesta l’identificazione è necessario aprire il dispositivo BUSINESSKEY

• Se si visualizza “Avvia Business Key App.app” (2) cliccarci due volte.avvio-bk-visura Si aprirà la schermata di accesso al software Dike6 Portable, cliccare perciò su “ACCEDI” ed attendere l’apertura del Dike6 BK l’operazione potrebbe richiedere alcuni secondi.

accesso_firefox_menu_dike6portable

Per poter navigare con il browser interno del dispositivo già configurato per l’accesso con il certificato di autenticazione, cliccare come nella figura.

Se Infine sull’icona di FireFox Portable Mozillautilizzo_firefox_dike6portable

• Se invece si visualizza la cartellina Mac poter autenticarsi in un sito all’iterno del quale viene richiesta l’identificazione è necessario aprire il programma Mozilla Portable imm_58 firefox BKL macche si trova all’interno della cartella “Mac”.  Cliccare perciò due volte su Mozilla Firefox Portable, all’interno del quale è già caricato il certificato di autenticazione necessario per eseguire l’accesso. Inserendo nella barra degli indirizzi il sito necessario sarà poi possible inserire il PIN (password principale per CNS) della Business Key ed effettuare l’accesso.

Posted in: Utilizzo Business Key, Utilizzo Business Key su Sistema Operativo Mac