Come posso utilizzare la Business Key per accedere in un sito che richiede l’autenticazione (accesso tramite dispositivo di firma digitale)?

Per poter autenticarsi in un sito all’iterno del quale viene richiesta l’identificazione è necessario avviare la Business Key da “autorun.exe”

• bk-visura-opzionise si visualizza questa schermata,per poter navigare con il browser interno del dispositivo già configurato per l’accesso con il certificato di autenticazione, cliccare come nella figura.Infine sull’icona di FireFox Portable Mozillabrowser-bk-visura
  • Se si visualizza questo  “Visura key Manager”

visurak manager corretto spostarsi sulla sinistra in “ACCESSO RAPIDO” e poi “Browser Firefox” accesso rapido browser visuraksi aprirà il browser Mozilla Firefox Portable all’interno del quale è già caricato il certificato di autenticazione necessario per eseguire l’accesso. Inserendo nella barra degli indirizzi il sito necessarioimm_62 bis_ indirizzo browsersarà poi possible inserire il PIN (password principale per CNS) della Business Key ed effettuare l’accesso. imm_44 password cns accesso con firefox ViusrakE’ possibile accedere al browser Portable anche cliccando in alto sulla voce internet e due volte su “Accesso alla Giustizia”.accesso browesr visurak