Come posso installare il Software DIKE6?

DiKe è il software che consente di apporre e verificare le firme digitali su qualunque tipo di file, nonché verificare e apporre marcature temporali.

Si può procedere con l’installazione in ambiente Windows della nuova versione scegliendo esegui dopo aver cliccato effettuato il Download cliccando qui.

Si può procedere con l’installazione in ambiente IOS (Mac)della nuova versione scegliendo esegui dopo aver cliccato effettuato il Download cliccando qui.

Posted in: Utilizzo Smart card su Sistema Operativo Windows, Utlizzo Smart Card