Come posso installare il Software GoSign Desktop?

GoSign Desktop è il software che consente di apporre e verificare le firme digitali su qualunque tipo di file, nonché verificare e apporre marcature temporali.

Si può procedere con l’installazione in ambiente Windows (per Sistema Operativo Windows 10 e successive) della nuova versione scegliendo esegui dopo aver effettuato il Download cliccando qui.

IMPORTANTE: dopo aver installato il programma è necessario eseguire il RIAVVIO DEL SISTEMA.

Si può procedere con l’installazione in ambiente Mac (per Sistema Operativo dalla versione O.S. 10.15.x e successive) cliccando qui.

IMPORTANTE: dopo aver installato il programma è necessario eseguire il RIAVVIO DEL SISTEMA .

Per acquistare il GoSign PRO è necessario contattare il Supporto Vendite Visura al numero 06 68417891 o via e-mail all’indirizzo segreteriacommerciale@visura.it.

Posted in: Utlizzo Smart Card