Avviando la Business Key ed aprendo “Visura Key Manager” c’è un avviso che mi indica che ci sono degli aggiornamenti sul dispositivo devo eseguirli?

Se l’avviso che compare è  “sono disponibili degli aggiornamenti hai programmi. Vuoi scaricare ed istallare gli aggiornamenti?”aggionamenti visuraK

è necessario cliccare su “ok” ed attendere.

Se gli aggiornamenti dovessero generare un errore passare allaRIPRISTINO

Posted in: Utilizzo Business Key su Sistema Operativo Windows